Slide background

關於ETG

ETG 致力為亞太區客戶提供全面、創新、度身訂造的方案。

建基於30年以上經驗,我們透過提供多元化而優質的方案,同時亦與時並進,以先進方案迎合瞬息萬變的市場環境,讓客戶認識嶄新的科技概念,為客戶創造真正價值。

超過30年業界經驗

我們服務香港、中國大陸及澳門千多家零售商,並提供高效率而快捷的顧問及技術支援服務。

無與倫比的優質方案

我們提供環球知名品牌之方案,並持續引入先進方案,迎合瞬息萬變的市場環境。

為客戶創造真正價值

我們為客戶提供準時而優質的服務,包括方案諮詢、產品安裝、系統教學及優良的售後支援。

我們的方案

我們提供多元化方案,並為客戶帶來嶄新的科技概念。

· 照明方案

LED 節能照明方案

· 零售方案

3D智能客流統計方案

數碼產品防盜展示方案

智能商品防盜系統

Double視像對話機械人

商用平板方案

· 防盜方案

防盜警鐘及CCTV閉路電視

門禁及通道管制系統

防盜煙霧系統

我們的環球夥伴

我們強大的環球網絡,讓跨國客戶能整合其位於世界各地之品牌個性。

brickstream_logo-01             double               invue_logo                tjf_logo

nanoleaf               nedap              pll_logo               protect_logo

聯繫我們

立即與我們取得聯繫!