Slide background

照明方案

靈活多變、快速配合不同場地
優質照明系列

LED 節能照明方案

我們提供與建築完美結合的燈具及照明系統。

bridgelux_logo                nanoleaf_logo              philips_logo              pll_logo

電話報價:(852) 3520 1751
電郵報價: info@etgholdings.com.hk

照明產品


LED 燈膽特別適用於燈光通明的公用地方,如大堂、走廊、梯間等,為用家節省大量能源,將維護保養成本降至最低,同時保持最佳的照明效果。
最適用於更換一般照明應用及實用性燈具,過程非常簡單,大大簡化選擇款式、安裝及維護的程序。
店舖設計師需要能完美配合室內設計的燈光,視覺陳列師則想要最高品質、簡易調節的產品,我們的方案正是為此而設。
暗裝及懸吊安裝專用,備有不同的尺寸及色溫,耐用節能。
應付日漸上漲之電力價格、為商品吸引更多客人目光、以及靈活融匯於各式室內建築的必備方案,特別適合零售店舖裝潢使用。
價格合理、品質可靠、靈活多便的設計,為您帶來適用於一般及高級應用的照明方案。

優質LED燈具及照明系統

我們明白您對環境燈光調和之需要,不論建築概念重點為功能性、美學,抑或兩者兼具,我們均會為您探索最佳的方案,以完美配合環境的建築特色。

我們以多元化、靈活開發以及多款高品質訂製燈具聞名,並期待參與您的燈光計劃。

Slide background
聯繫我們

立即與我們取得聯繫!