RFID智能商品標籤|RFID防盜設備檢測方案|ETG Holdings


具高效識別功能的RFID技術近年被廣泛應用於商品防盜系統,ETG所提供的RFID設備如防盜標籤和具隱藏式天線的防盜門,設計的外形美觀,當中RFID科技兼備商品防盜和庫存管理的功能,幫助您的商店減少最少50%的損耗,從而增加營業利潤。

RFID商標標籤設計有哪些智慧之處?

近幾年來,RFID技術作為新興的一項技術流行開來,因智慧化的特點被應用於多個領域,目前,根據RFID標籤的應用分析,未來的發展空間巨大,而RFID標籤設計有哪些智慧的方面?

一、採用射頻識別技術。
射頻識別技術能夠進行非接觸雙向的通信並且對資料進行識別和交換,如今的射頻識別技術與以往的磁卡不同,企業使用RFID設備的射頻識別能夠快速的在幾秒內完成資料的讀寫,並可以將大量的存儲資料進行更新,資料具有極高的安全性,能夠為商戶提供更加安全可靠地服務。

二、標籤的讀取和改寫。
RFID設備中的讀寫器能夠通過高頻天線進行遠近距離的識別,在適當的距離範圍之內進行智慧化的識別,還有超大的儲存容量、自帶顯示幕的手持讀寫器,具有獨立運行的能力,能夠為企業和商戶帶來極大的便利和安全。

三、RFID天線設計
在RFID設備中,天線對整個佈局起著決定性的作用,ETG提供了專門的天線設備,如具有隱藏式天線的防盜門,能夠對超大的庫存進行管理,還能防止商品的丟失,從而減少了商店的成本和損耗,能夠為企業帶來更高的經濟和社會效益。